Una de las actividades más emblemáticas que se realiza en la Cooperativa Sol&Café año tras año para conmemorar su aniversario son las premiaciones y reconocimientos a los socios en los diferentes concursos internos, reconocimiento a directivos y colaboradores reconociendo su esfuerzo, trabajo y compromiso con la cooperativa.
Estos concursos buscan estimular a la mejora continua en las actividades productivas las mismas que efectuarán mejoras económicas y técnicas para los socios, sus familias y beneficiarios.
En el concurso interno de calidad en finca, vivienda y biohuerto, se reconoce a la familia socia que cuente con una buena instalación y manejo agronómico del cultivo (café, cacao y arroz), además tenga una infraestructura adecuada para el beneficio de su producción. La vivienda tenga instalaciones y distribuciones áreas apropiadas para el bienestar del socio y su familia,además que el cultivo de verduras y hortalizas sea diversificado y permanente en el biohuerto garantizando la alimentación saludable de la familia.
En esta categoría se reconoce al socio que realiza un mejor aprovechamiento año tras año en los procesos productivos garantizando una excelente la producción de café y cacao de alta calidad física y sensorial destacando su calidad en taza.
Se reconoce a los directivos quienes finalizan su representación en los distintos consejos y comités existentes en la cooperativa. Es un reconocimiento a su liderazgo, compromiso y su trabajo en favor de las familias socias y de la cooperativa
Esta categoría reconoce al mejor o mejores colaboradores del año; quienes destacan de sus compañeros por su labor, actitud, compromiso y servicio en el día día cumpliendo sus labores.
Reconocemos al mejor socio de la Cooperativa Sol&Café 2025, reconociendo sal socio más comprometido con los deberes, valores y principios cooperativos.
En esta categoría se reconoce a los socios quienes han participado en diferentes concursos regionales y nacionales el año anterior dejando en alto el nombre de nuestra cooperativa.