Con gran algarabía se vivió la IEXPO SOL&CAFE 2025, un evento que integró a toda la familia Sol&Café. En la primera Expoferia se contó con la participación de estudiantes, docentes, colaboradores y socios de la Cooperativa Sol&Café
La EXPO SOL&CAFÉ Un evento que busca promover los emprendimientos de los estudiantes de la I.E Sol del Nor Oriente hechos a base de café y cacao; así mismo es una ventana para que las familias socias ofrezcan los productos agropecuarios como verduras, hortalizas y animales menores
Veny Chuquihuanca Chinguel
Gerente de Aministración y Finanzas
En la I EXPO SOL&CAFÉ participaron los proyectos ganadores de la segunda etapa de la II FERIA DEL CAFÉ Y CACAO SNOR 2025, estos proyectos destacaron por su elaboración, importancia económica y ambiental.

Los productos que destacaron en esta feria fueron el cuy con papas, verduras y hortalizas, bebidas, tamales, pan con queso, panela y huevos criollos. El almuerzo estuvo asegurado por el cafetín Jaén quienes prepararon chicharrón de cerdo y tilapia frita, animales menores producidos en la granja de San Agustín

He venido a la I EXPO SOL&CAFÉ y ha estado muy bonito, he traído cuyes y los he vendido todos, mis compañeros quienes han participado también han vendido también todos sus productos. Invito a mis demás compañeros socios para que participen en las próximas ferias que se desarrollen.
Socia: Fredesvinda Vásquez Romero
Base Social: El Ingenio
Así como nuestra socia Fredesvinda, los demás socios participantes mostraron su alegría por ofertar todos sus productos e incentivaron a que esta feria se desarrollo periódicamente dónde aseguraron participar nuevamente con sus productos agropecuarios.
¡Somos Familia, Somos Calidad!

























